понедельник, 5 марта 2018 г.

Отзыв о фильме "Аритмия" (реж. Борис Хлебников)Прекрасная российская драма о медицине и любовной истории врача и медсестры. Несмотря на то что жанр драма, фильм содержит множество различных шуток и смешных моментов. Картина участвовала в основной конкурсной программе кинофестиваля "Кинотавр" и заняла там 1 место. Также награды получили Ирина Горбачева (Катя) и Александр Яценко (Олег). 
Прежде всего, он привлек меня своим названием, с самого детства я смотрю все сериалы и фильмы, связанные с медициной, такие как "Лечу", "Склифосовский"," Скорая" и тд., и раньше хотела стать врачом. "Аритмия" не стала исключением. Тем более, у российских режиссеров всегда хорошо получаются фильмы о медицине.
Говоря о сюжете, на протяжении всего фильма выясняются отношения между врачом Олегом и медсестрой Катей, которые замужем уже в течение нескольких лет. Они не раз хотели разъехаться друг от друга, развестись, но в итоге к концу фильма они поняли, что друг без друга они не могут и сказав друг другу несколько слов, от которых по щекам у зрителя текут слезы, крепко обнявшись легли на кровать.
На самом деле, мне хочется пересмотреть этот фильм еще несколько раз и посоветовать его к просмотру всем, кто его еще не посмотрел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий