четверг, 7 сентября 2017 г.

Последние дни лета...

       30,31 августа - последние дни лета, дни, когда летняя работа уже закончена, всегда хочется провести в хорошей компании и в хорошем месте. В этом году меня очень приятно удивила Дворцовая площадь. Раньше в моем представлении Дворцовая площадь - главная площадь СПб и место, где можно посидеть на камушках и поболтать с друзьями. Сейчас для меня это очень атмосферное место, причем хорошую атмосферу здесь создают сами люди, а поконкретнее я сейчас имею ввиду музыкантов. Это абсолютно простые люди, умеющие управлять гитарой и петь, но они это делают так прекрасно, что думаю ни один человек не проходит мимо.
       30-го августа мы с подругой шли в сторону метро. Я заметила еще издалека, что там собралось достаточно много людей, и подойдя поближе моя подруга двигалась в сторону той толпы громко припевая песню группы Би-2. Мы решили сесть на брусчатку и в скором времени поняли, что знаем все песни, начиная от Боярского и заканчивая Цоем, в прекрасном исполнении двух музыкантов. Время подходило к концу прогулки и мы договорились, что обязательно еще сюда приедем.
      31 августа - ездить определенной компанией на Дворцовую за фотографиями - это традиция. Как и днем раньше, мы попали на музыку, только с другим исполнителем. Спустя некоторое время к нам подсела компания китайцев, приехавших сюда на учебу. У нас получился довольно неплохой разговор, но на этом приключения не закончились. На абсолютно странных роликах к нам подъехал мужчина и предложил фото на профессиональный фотоаппарат за рекламу этих роликов, которые он собрал сам за несколько месяцев. После этой рекламы, как и обещалось, нас пофоткали и мы поехали домой, ведь завтра в школу, надо было собраться как морально, так и вещи подготовить.
     Пожалуй, это были одни из самых лучших и незабываемых дней этого лета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий